Crema de calabaza y gambas ( made in taiwan) Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 puerro
30 gr. margarina
500 gr. calabaza sin piel y troceada
100 gr. patata pelada y troceada
400 gr. agua
Sal y pimienta
12 uds. Gambas o langostinos al gusto
150 gr. Nata (o queso crema 0 %)
3 ramitas perejil (solo las hojas picadas)
fideos chinos de arroz
  1. Receta paso a paso
  2. Yo lo primero que hago es cocer la calabaza al vapor con 500 gr de agua en el vaso 20 min./temp. Varoma/Vel. 1 porque así pelo más facil la calabaza y tarda menos en rehogarse, pero es opcional, se puede echar directamente cruda y pelada en el vaso sin cocer al vapo o comprarla ya cocida...

    Pon el puerro en el vaso y trocea programando 5 o 6 sg./Vel. 4.

    Añade la margarina y saltea durante 3 min./ Temp. Varoma/ Vel. 1

    Añade la calabaza, la patata y el agua y programa 15 min./temp. 100º/Vel. 2. Bate 1 min./ Vel. 10

    Añade la sal, la pimienta las gambas y el queso batido light. programa 4 min./Temp. 100º/Vel. 2.

    Vierte en una sopera y espolvore con cilantro.

    Cocer en el vaso los fideos como indique el fabricante ... si podeis y no viene solo en chino ... :)