Crema de calabaza con boletus y foie
Julius invita en 22 minutos      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Last minute, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabaza
  • 1 cebolla
  • ½ l de caldo de verduras
  • 100 ml nata líquida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de foie
  • 300 g de boletus
  • Pipas de calabaza
  • Flores para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de calabaza con boletus y foie.

En una olla exprés sofreímos la cebolla y la calabaza cortada en trozos. Agregamos el caldo, salamos y dejamos cocer 7 minutos.


Trituramos bien la crema e incorporamos la nata y un chorrito de aceite. Rectificamos de sal y pimienta y reservamos.


Laminamos los boletus y los salteamos rápidamente en una sartén con un poco de aceite de oliva.


Por último, en una sartén muy caliente sin aceite marcamos el foie fresco salpimentado.


Servimos la crema acompañada de los boletus y el foie. + pipas de calabaza y germinados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina