Crema de calabaza con boletus y foie
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- ½ l de caldo de verduras
- 100 ml nata líquida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 100 g de foie
- 300 g de boletus
- Pipas de calabaza
- Flores para decorar
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de calabaza con boletus y foie.
En una olla exprés sofreímos la cebolla y la calabaza cortada en trozos. Agregamos el caldo, salamos y dejamos cocer 7 minutos.
Trituramos bien la crema e incorporamos la nata y un chorrito de aceite. Rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
Laminamos los boletus y los salteamos rápidamente en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Por último, en una sartén muy caliente sin aceite marcamos el foie fresco salpimentado.
Servimos la crema acompañada de los boletus y el foie. + pipas de calabaza y germinados.
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