Crema de calabaza con boletus y foie
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente:	Last minute,
Pija,
Primera cita,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 cebolla
 ½ l de caldo de verduras
 100 ml nata líquida
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
 100 g de foie
 300 g de boletus
 Pipas de calabaza
 Flores para decorar
1 calabaza
- Preparación de la receta
 En una olla exprés sofreímos la cebolla y la calabaza cortada en trozos. Agregamos el caldo, salamos y dejamos cocer 7 minutos.
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Trituramos bien la crema e incorporamos la nata y un chorrito de aceite. Rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
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Laminamos los boletus y los salteamos rápidamente en una sartén con un poco de aceite de oliva.
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Por último, en una sartén muy caliente sin aceite marcamos el foie fresco salpimentado.
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Servimos la crema acompañada de los boletus y el foie. + pipas de calabaza y germinados.