El Pozo

Crema de calabaza
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 303
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de calabaza
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Perejil picado

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la cebolla y el puerro y los doramos en la olla express con un poco de aceite y mantequilla. Salamos y dejamos de dore.


Por otro lado, pelamos la calabaza, le retiramos las semillas y la troceamos.


Añadimos la calabaza a la olla y cubrimos con agua, cerramos y cocinamos durante 10 minutos.


Pasado este tiempo, trituramos y pasamos el contenido de la olla por el chino para conseguir una crema fina.


Rectificamos de sal y emplatamos.


Decoramos con un poco de perejil picado y con unas líneas de nata líquida y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina