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Crema de calabaza
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 303
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de calabaza
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de nata líquida
- Perejil picado
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Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la cebolla y el puerro y los doramos en la olla express con un poco de aceite y mantequilla. Salamos y dejamos de dore.
Por otro lado, pelamos la calabaza, le retiramos las semillas y la troceamos.
Añadimos la calabaza a la olla y cubrimos con agua, cerramos y cocinamos durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, trituramos y pasamos el contenido de la olla por el chino para conseguir una crema fina.
Rectificamos de sal y emplatamos.
Decoramos con un poco de perejil picado y con unas líneas de nata líquida y servimos.
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