Crema de calabaza
22 Minutos      Ep: 303

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 303

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de calabaza
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Perejil picado

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la cebolla y el puerro y los doramos en la olla express con un poco de aceite y mantequilla. Salamos y dejamos de dore.


Por otro lado, pelamos la calabaza, le retiramos las semillas y la troceamos.


Añadimos la calabaza a la olla y cubrimos con agua, cerramos y cocinamos durante 10 minutos.


Pasado este tiempo, trituramos y pasamos el contenido de la olla por el chino para conseguir una crema fina.


Rectificamos de sal y emplatamos.


Decoramos con un poco de perejil picado y con unas líneas de nata líquida y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina