Crema de calabaza
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de calabaza
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de nata líquida
- Perejil picado
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la cebolla y el puerro y los doramos en la olla express con un poco de aceite y mantequilla. Salamos y dejamos de dore.
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Por otro lado, pelamos la calabaza, le retiramos las semillas y la troceamos.
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Añadimos la calabaza a la olla y cubrimos con agua, cerramos y cocinamos durante 10 minutos.
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Pasado este tiempo, trituramos y pasamos el contenido de la olla por el chino para conseguir una crema fina.
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Rectificamos de sal y emplatamos.
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Decoramos con un poco de perejil picado y con unas líneas de nata líquida y servimos.