Crema de calabaza Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de calabaza
1 Puerro
1 Cebolla
1 nuez de mantequilla
Sal
Pimienta
1 chorrito de nata líquida
Perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos la cebolla y el puerro y los doramos en la olla express con un poco de aceite y mantequilla. Salamos y dejamos de dore.

  3. Por otro lado, pelamos la calabaza, le retiramos las semillas y la troceamos.

  4. Añadimos la calabaza a la olla y cubrimos con agua, cerramos y cocinamos durante 10 minutos.

  5. Pasado este tiempo, trituramos y pasamos el contenido de la olla por el chino para conseguir una crema fina.

  6. Rectificamos de sal y emplatamos.

  7. Decoramos con un poco de perejil picado y con unas líneas de nata líquida y servimos.