Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla mediana
  • 500 Gr Calabaza
  • 2 Quesitos
  • 150 Ml leche

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es pelar la patata y la cebolla, lavarlo bien y poner en la cazuela donde vayamos a cocinarlo con un poco de aceite para que se vaya pochando.
Una vez esté medio pochado agregamos la calabaza (podemos comprarla entera y pelarla y quitarle las semillas, o comprarle de la que venden ya arreglada en Mercadona que és más practico y rápido)


Una vez tengamos ya pochada la verdura,agregamos agua que cubra la verdura, que no la sobrepase en exceso, porque sino nos quedará luego muy líquida y ponemos con una tapa a cocinar unos 25 minutos o hasta que veamos que pinchando la verdura está blanda.


Una vez lo tenemos listo, batimos con la batidora la mezcla, o thermomix, lo que tengamos, y agregamos la leche y los quesitos y batimos todo junto.
Hacemos la correción de sal si fuera necesario y batimos de nuevo.
Y listo para comernos una rica crema de calabaza casera !!


Foto del plato terminado:

Trucos

Como anécdota diría que siempre que hacía las cremas nunca le ponía quesitos, hasta que comparé las mias con las de mi abuelo...me fijé en su truco, y ahora lo entiendo todo !! :) Esa cremosidad de cremas no se puede conseguir sino es así....simplemente deliciosas!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina