Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 1 Cebolla mediana
- 500 Gr Calabaza
- 2 Quesitos
- 150 Ml leche
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es pelar la patata y la cebolla, lavarlo bien y poner en la cazuela donde vayamos a cocinarlo con un poco de aceite para que se vaya pochando.
Una vez esté medio pochado agregamos la calabaza (podemos comprarla entera y pelarla y quitarle las semillas, o comprarle de la que venden ya arreglada en Mercadona que és más practico y rápido)

Una vez tengamos ya pochada la verdura,agregamos agua que cubra la verdura, que no la sobrepase en exceso, porque sino nos quedará luego muy líquida y ponemos con una tapa a cocinar unos 25 minutos o hasta que veamos que pinchando la verdura está blanda.

Una vez lo tenemos listo, batimos con la batidora la mezcla, o thermomix, lo que tengamos, y agregamos la leche y los quesitos y batimos todo junto.
Hacemos la correción de sal si fuera necesario y batimos de nuevo.
Y listo para comernos una rica crema de calabaza casera !!

Foto del plato terminado:

Trucos
Como anécdota diría que siempre que hacía las cremas nunca le ponía quesitos, hasta que comparé las mias con las de mi abuelo...me fijé en su truco, y ahora lo entiendo todo !! :) Esa cremosidad de cremas no se puede conseguir sino es así....simplemente deliciosas!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!