Crema de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas
1 Cebolla mediana
500 Gr Calabaza
2 Quesitos
150 Ml leche
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que tenemos que hacer es pelar la patata y la cebolla, lavarlo bien y poner en la cazuela donde vayamos a cocinarlo con un poco de aceite para que se vaya pochando.
    Una vez esté medio pochado agregamos la calabaza (podemos comprarla entera y pelarla y quitarle las semillas, o comprarle de la que venden ya arreglada en Mercadona que és más practico y rápido)

    Una vez tengamos ya pochada la verdura,agregamos agua que cubra la verdura, que no la sobrepase en exceso, porque sino nos quedará luego muy líquida y ponemos con una tapa a cocinar unos 25 minutos o hasta que veamos que pinchando la verdura está blanda.

    Una vez lo tenemos listo, batimos con la batidora la mezcla, o thermomix, lo que tengamos, y agregamos la leche y los quesitos y batimos todo junto.
    Hacemos la correción de sal si fuera necesario y batimos de nuevo.
    Y listo para comernos una rica crema de calabaza casera !!