El Pozo

Crema de calabaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de calabaza
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cebollas
  • 2 Patatas
  • Un chorrito de nata líquida
  • 300 g de zamburiñas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite, pochamos un poco de cebolla picada.


A continuación, incorporamos la calabaza troceada y la patata. Salpimentamos, añadimos un poco de curry y rehogamos bien.


Cubrimos con agua y un chorrito de nata y dejamos cocer unos 30 - 40 minutos.


Trituramos, ponemos a punto de sal y pimienta y la servimos bien caliente con unas zamburiñas salteadas al momento en una sartén con aceite, sal y pimienta. Decoramos con una ramita de eneldo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina