Crema de calabaza
Cocinamos contigo      Ep: 24

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 24

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de calabaza
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cebollas
  • 2 Patatas
  • Un chorrito de nata líquida
  • 300 g de zamburiñas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite, pochamos un poco de cebolla picada.


A continuación, incorporamos la calabaza troceada y la patata. Salpimentamos, añadimos un poco de curry y rehogamos bien.


Cubrimos con agua y un chorrito de nata y dejamos cocer unos 30 - 40 minutos.


Trituramos, ponemos a punto de sal y pimienta y la servimos bien caliente con unas zamburiñas salteadas al momento en una sartén con aceite, sal y pimienta. Decoramos con una ramita de eneldo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina