Crema de calabaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de calabaza
- Curry en polvo
- Sal
- Pimienta
- 2 Cebollas
- 2 Patatas
- Un chorrito de nata líquida
- 300 g de zamburiñas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, pochamos un poco de cebolla picada.
A continuación, incorporamos la calabaza troceada y la patata. Salpimentamos, añadimos un poco de curry y rehogamos bien.
Cubrimos con agua y un chorrito de nata y dejamos cocer unos 30 - 40 minutos.
Trituramos, ponemos a punto de sal y pimienta y la servimos bien caliente con unas zamburiñas salteadas al momento en una sartén con aceite, sal y pimienta. Decoramos con una ramita de eneldo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!