Crema de calabaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 350 g de calabaza
- Curry en polvo
- Sal
- Pimienta
- 2 Cebollas
- 2 Patatas
- Un chorrito de nata líquida
- 300 g de zamburiñas
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, pochamos un poco de cebolla picada.
-
A continuación, incorporamos la calabaza troceada y la patata. Salpimentamos, añadimos un poco de curry y rehogamos bien.
-
Cubrimos con agua y un chorrito de nata y dejamos cocer unos 30 - 40 minutos.
-
Trituramos, ponemos a punto de sal y pimienta y la servimos bien caliente con unas zamburiñas salteadas al momento en una sartén con aceite, sal y pimienta. Decoramos con una ramita de eneldo.