Crema de calabaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de calabaza
Curry en polvo
Sal
Pimienta
2 Cebollas
2 Patatas
Un chorrito de nata líquida
300 g de zamburiñas
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con aceite, pochamos un poco de cebolla picada.

  3. A continuación, incorporamos la calabaza troceada y la patata. Salpimentamos, añadimos un poco de curry y rehogamos bien.

  4. Cubrimos con agua y un chorrito de nata y dejamos cocer unos 30 - 40 minutos.

  5. Trituramos, ponemos a punto de sal y pimienta y la servimos bien caliente con unas zamburiñas salteadas al momento en una sartén con aceite, sal y pimienta. Decoramos con una ramita de eneldo.