Crema de calabacín y puerro
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 597
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 ml de agua
- 500 ml de leche
- 7 quesitos
- 1 cangrejo blando
- 4 ortiguillas frescas
- 4 guindillas vascas
- Nuez moscada
- Harina de tempura
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 597 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Crema de calabacín y puerro.
Belén García propone esta receta a nuestro cocinero desde Albacete.
Laminamos dos dientes de ajo y cortamos una cebolla, un puerro y un calabacín. Añadimos los ingredientes a una cazuela con aceite y rehogamos.
Mojamos con agua y leche. Salpimentamos y añadimos nuez moscada recién molida. Dejamos cocer.
En una batidora trituramos las verduras y los quesitos.
Rebozamos en harina de tempura el cangrejo, las ortiguillas y las guindillas.
En un plato servimos una ortiguilla, el cangrejo y la guindilla y añadimos la crema.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras de cerdo en salsa de pimiento, cebolla y zanahoria.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!