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Carrilleras de cerdo en salsa de pimiento, cebolla y zanahoria
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 597
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 carrilleras de cerdo
- ½ cebollas
- 1 zanahoria
- ½ pimiento rojo
- 350 ml de agua
- 350 ml de vino tinto
- 50 ml de salsa de soja
- 350 ml de vino tinto
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 15 g de trompetas de la muerte secas
- 15 g de boletu secos
- 2 patatas
- 1 boniato
- Pimienta en grano
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 597 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Carrilleras de cerdo en salsa de pimiento, cebolla y zanahoria.
Marcos Pareja propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.
Salpimentamos las carrilleras y las marcamos en una cazuela con aceite.
Machacamos dos dientes de ajo, picamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo e incorporamos todos los ingredientes a la cazuela. Dejamos rehogar y añadimos el laurel y la pimienta en grano.
Agregamos las setas secas rehidratadas en agua, el vino tinto, el agua y la soja. Cocinamos durante 15 minutos.
Colamos la salsa y dejamos reducir junto con las carrilleras.
Cocemos las patatas y el boniato y lo pasamos por el pasapurés.
Ponemos en la base del plato el puré de patata y el puré de boniato. Colocamos en el medio la carrillera y salseamos.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema de calabacín y puerro.
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