Crema de calabacín y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 calabacín
150 g de espinacas frescas
200 ml de caldo de verduras
1 diente de ajo
1 limón
1 cucharada de crema fresca
Pipas de girasol tostadas
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Doramos un diente de ajo en una cazuela con aceite. Agregamos el calabacín, las espinacas y salpimentamos.
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Mojamos con el caldo de verduras y tapamos.
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Añadimos ralladura y zumo de limón. Trituramos.
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Servimos con una cucharada de crema fresca y pipas que habremos tostado un poquito.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sándwich XXL.