Crema de calabacín y calabaza
Cocinamos contigo Ep: 292
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 292
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de calabacín
- 500 g de calabaza
- 1 cebolla
- 4 guindilla
- 4 ramas de eneldo
- 4 vieiras
- 100 g de parmesano en dados
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla y el puerro picado en una olla rápida con aceite y sal.
Incorporamos los calabacines troceados y la calabaza pelada y picada.
Incorporamos agua sin llegar a cubrir la verdura, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Trituramos y reservamos.
Por otra parte, salteamos las vieiras en una sartén con aceite y una guindilla. Sazonamos y retiramos.
Servimos la vieira, los dados de queso y el eneldo con la crema alrededor.
Receta propuesta por Inmaculada Gallardo
Trucos
Podemos sustituir la vieira por otro tipo de marisco, como por ejemplo, langostinos, y el picante es opcional.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!