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Crema de calabacín y calabaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 292
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de calabacín
- 500 g de calabaza
- 1 cebolla
- 4 guindilla
- 4 ramas de eneldo
- 4 vieiras
- 100 g de parmesano en dados
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla y el puerro picado en una olla rápida con aceite y sal.
Incorporamos los calabacines troceados y la calabaza pelada y picada.
Incorporamos agua sin llegar a cubrir la verdura, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Trituramos y reservamos.
Por otra parte, salteamos las vieiras en una sartén con aceite y una guindilla. Sazonamos y retiramos.
Servimos la vieira, los dados de queso y el eneldo con la crema alrededor.
Receta propuesta por Inmaculada Gallardo
Trucos
Podemos sustituir la vieira por otro tipo de marisco, como por ejemplo, langostinos, y el picante es opcional.
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