Crema de calabacín y calabaza
Cocinamos contigo      Ep: 292

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 292

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de calabacín
  • 500 g de calabaza
  • 1 cebolla
  • 4 guindilla
  • 4 ramas de eneldo
  • 4 vieiras
  • 100 g de parmesano en dados
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

 


En primer lugar, pochamos la cebolla y el puerro picado en una olla rápida con aceite y sal.


Incorporamos los calabacines troceados y la calabaza pelada y picada.


Incorporamos agua sin llegar a cubrir la verdura, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 10 minutos.


Trituramos y reservamos.


Por otra parte, salteamos las vieiras en una sartén con aceite y una guindilla. Sazonamos y retiramos.


Servimos la vieira, los dados de queso y el eneldo con la crema alrededor.


Receta propuesta por Inmaculada Gallardo

Trucos

Podemos sustituir la vieira por otro tipo de marisco, como por ejemplo, langostinos, y el picante es opcional.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina