Crema de calabacín y calabaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de calabacín
- 500 g de calabaza
- 1 cebolla
- 4 guindilla
- 4 ramas de eneldo
- 4 vieiras
- 100 g de parmesano en dados
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
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En primer lugar, pochamos la cebolla y el puerro picado en una olla rápida con aceite y sal.
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Incorporamos los calabacines troceados y la calabaza pelada y picada.
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Incorporamos agua sin llegar a cubrir la verdura, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 10 minutos.
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Trituramos y reservamos.
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Por otra parte, salteamos las vieiras en una sartén con aceite y una guindilla. Sazonamos y retiramos.
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Servimos la vieira, los dados de queso y el eneldo con la crema alrededor.
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Receta propuesta por Inmaculada Gallardo