Crema de calabacín y calabaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de calabacín
500 g de calabaza
1 cebolla
4 guindilla
4 ramas de eneldo
4 vieiras
100 g de parmesano en dados
1 puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2.  

  3. En primer lugar, pochamos la cebolla y el puerro picado en una olla rápida con aceite y sal.

  4. Incorporamos los calabacines troceados y la calabaza pelada y picada.

  5. Incorporamos agua sin llegar a cubrir la verdura, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 10 minutos.

  6. Trituramos y reservamos.

  7. Por otra parte, salteamos las vieiras en una sartén con aceite y una guindilla. Sazonamos y retiramos.

  8. Servimos la vieira, los dados de queso y el eneldo con la crema alrededor.

  9. Receta propuesta por Inmaculada Gallardo