El Pozo

Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines grandes
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 100 ml de nata para cocinar 18% materia grasa
  • 50 g parmesano
  • 25 g pipas de calabaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza.

En una cazuela sofreímos la cebolla y el puerro cortados en juliana.


Cuando estén bien pochados, añadimos el calabacín cortado en trozos grandes y rehogamos.


Cubrimos con agua y cocemos hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.


Trituramos, añadimos un poco de nata y rectificamos de sal.


Emplatamos y decoramos con lascas de parmesano, pipas de calabaza y un cordón de aceite.


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