

Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza
Quique al cubo Ep: 1

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines grandes
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 100 ml de nata para cocinar 18% materia grasa
- 50 g parmesano
- 25 g pipas de calabaza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza.
En una cazuela sofreímos la cebolla y el puerro cortados en juliana.
Cuando estén bien pochados, añadimos el calabacín cortado en trozos grandes y rehogamos.
Cubrimos con agua y cocemos hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.
Trituramos, añadimos un poco de nata y rectificamos de sal.
Emplatamos y decoramos con lascas de parmesano, pipas de calabaza y un cordón de aceite.
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