Crema de calabacín con guarnición de boletus y codornices
Cocinamos contigo      Ep: 27

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 27

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 2 Puerros
  • 2 Calabacines
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de verduras
  • 100 ml de nata líquida
  • Queso parmesano para rallar
  • 4 pechugas de codorniz
  • 150 g de boletus

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite, rehogamos la cebolla y el puerro picados. Cuando tomen color, añadimos el calabacín troceado y salpimentamos.


Lo cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer unos 15-20 minutos.


Trituramos la crema y le añadimos un poco de nata líquida


Servimos y le ponemos el queso rallado por encima. Lo acompañamos con unos boletus a la plancha y unas pechugas de codorniz bien doradas en una sartén con aceite.


Propuesta de Rubén Castellano


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