El Pozo

Crema de calabacín con guarnición de boletus y codornices
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 2 Puerros
  • 2 Calabacines
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de verduras
  • 100 ml de nata líquida
  • Queso parmesano para rallar
  • 4 pechugas de codorniz
  • 150 g de boletus

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite, rehogamos la cebolla y el puerro picados. Cuando tomen color, añadimos el calabacín troceado y salpimentamos.


Lo cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer unos 15-20 minutos.


Trituramos la crema y le añadimos un poco de nata líquida


Servimos y le ponemos el queso rallado por encima. Lo acompañamos con unos boletus a la plancha y unas pechugas de codorniz bien doradas en una sartén con aceite.


Propuesta de Rubén Castellano


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