Crema de calabacín con guarnición de boletus y codornices Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
2 Puerros
2 Calabacines
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Caldo de verduras
100 ml de nata líquida
Queso parmesano para rallar
4 pechugas de codorniz
150 g de boletus
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con aceite, rehogamos la cebolla y el puerro picados. Cuando tomen color, añadimos el calabacín troceado y salpimentamos.

  3. Lo cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer unos 15-20 minutos.

  4. Trituramos la crema y le añadimos un poco de nata líquida

  5. Servimos y le ponemos el queso rallado por encima. Lo acompañamos con unos boletus a la plancha y unas pechugas de codorniz bien doradas en una sartén con aceite.

  6. Propuesta de Rubén Castellano