Crema de calabacín con guarnición de boletus y codornices
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 2 Puerros
- 2 Calabacines
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Caldo de verduras
- 100 ml de nata líquida
- Queso parmesano para rallar
- 4 pechugas de codorniz
- 150 g de boletus
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, rehogamos la cebolla y el puerro picados. Cuando tomen color, añadimos el calabacín troceado y salpimentamos.
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Lo cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer unos 15-20 minutos.
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Trituramos la crema y le añadimos un poco de nata líquida.
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Servimos y le ponemos el queso rallado por encima. Lo acompañamos con unos boletus a la plancha y unas pechugas de codorniz bien doradas en una sartén con aceite.
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Propuesta de Rubén Castellano