

Crema de calabacín con brocheta de bacon y langostinos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de calabacín
- 2 Cebollas grandes picadas
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 500 ml de agua
- 2 cucharadas de requesón
- 100 ml de nata líquida
- 8 Langostinos pelados
- 2 lonchas de bacon
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Comenzamos rehogando la cebolla en aceite de oliva a fuego medio.
Cuando esté transparente incorporamos los calabacines y rehogamos un par de minutos.
Añadimos ahora sal y pimienta, así como la pastilla de caldo y el agua. Dejamos cocer hasta que los calabacines estén blandos.
Incorporamos entonces el requesón y la nata y trituramos bien. Dejamos enfriar.
Por otro lado, preparamos pinchos o pequeñas brochetas de langostino y bacon.
Sobre una plancha caliente cocinamos las brochetas.
Serviremos la crema fría o caliente acompañada de su brocheta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!