Crema de calabacín con bolitas de queso de cabra rebozadas en frutos secos
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Calabacines
- 100 g de queso de cabra fresco
- 200 g de nueces, avellanas y pistachos triturados
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Menta fresca
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos en daditos pequeños los calabacines y pochamos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal. Después, añadimos un poco de agua, trituramos y reservamos.
-
Por otro lado, hacemos bolitas de queso con ayuda de dos cucharas y las rebozamos con los frutos secos triturados.
-
Por último, preparamos una vinagreta mezclando un chorro de aceite, otro de vinagre y menta fresca picada.
-
Emplatamos la crema de calabacín y, encima, las bolitas de queso rebozadas.
-
Aliñamos y servimos.