Crema de champiñones con jamón y colmenillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de champiñones
- ½ cebolla
- aceite
- un chorrito de vino blanco
- un diente de ajo
- un puñado de colmenillas deshidratadas
- un vaso de leche
- sal
- pimienta
- 2 vasos de caldo de verduras
- un diente de ajo
- perejil
- 75 g de jamón serrano
Preparación de la receta
- Pon a remojo las colmenillas con leche para que se rehidraten.
- Limpia bien los champiñones y pícalos.
- Pica también la cebolla. Saltea la cebolla y los champis con aceite bien caliente y salpimenta.
- Riega con el vino, deja que reduzca y añade el caldo. Deja cocer unos minutos. Tritura y pasa por el chino.
- En una sartén con aceite, ajo y perejil, saltea el jamón bien picadito y las colmenillas.
- Sirve la crema con el salteado por encima y listo.
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