El Pozo

Crema castellana con huevo de codorniz escalfado
PROGRAMA: 4X20      Ep: 26
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 barra de pan
  • 150 g de jamón serrano
  • 1 hueso de jamón
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • Comino
  • 4 yemas de huevo

Preparación de la receta

Picar el jamón serrano y reservar. Cocer los huesos de jamón partiendo de agua fría durante 2 horas. Colar y reservar el caldo.


En una sartén con aceite, dorar los ajos fileteados. Incorporar los cominos, el pan y el pimentón. Mojar con el caldo y cocer 15 minutos. Triturar.


Servir la crema y colocar encima la yema de huevo sobre una tostada de pan con el ajo, el jamón y un chorrito de aceite.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina