Crema de calabaza con vainas y ajo frito Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Ajo
Cebolleta 100 grs
Calabaza 200 grs
Vainas 200 grs
Caldo de verduras
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Ponemos en una cazuela agua hirviendo para blanquear las vainas cortadas en juliana o tiras finas.
  3. - En otra cazuela echamos caldo de verduras, calabaza cortada en tacos y cebolleta cortada en trozos grandes. Dejamos hervir unos minutos para luego triturar y conseguir la salsa.
  4. - Picamos ajo y lo freímos en una sartén con una pizca de aceite. Luego lo escurrimos o secamos en papel de cocina.
  5. - Cuando hayamos blanqueado las vainas, las metemos en agua fría para frenar la cocción y para que conserven el color.
  6. - Por último emplatamos la crema de calabaza con las vainas y el ajo frito por encima.