Crema de borrajas con puré de patatas y huevo escalfado

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Borrajas frescas 200 grs
  • Cebolleta 100 grs
  • Caldo de verduras
  • Patatas 50 grs
  • Huevo 1 unidad
  • Jamón 50 grs
  • Pan 30 grs
  • Queso crema light 20 grs
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Ponemos en una cazuela las borrajas con caldo de verduras, cebolleta picada y un poco de agua. Dejamos que hierva 20 minutos para luego triturarlo y obtener la crema de borraja.
- En otro cazo pochamos cebolleta con caldo de verduras. Luego añadimos agua y la patata cortada en tacos.
- La dejamos cocer unos 20 minutos. Después echamos algo de queso crema light y aplastamos la patata para que espese.
- Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- Metemos el jamón al horno a tostar.
- Untamos rodajas de pan con el queso crema light y las metemos al horno a gratinar.
- Emplatamos la crema de borrajas con el puré de patatas, el huevo escalfado, el jamón y los panes gratinados.

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