Crema de borrajas con puré de patatas y huevo escalfado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Borrajas frescas 200 grs
- Cebolleta 100 grs
- Caldo de verduras
- Patatas 50 grs
- Huevo 1 unidad
- Jamón 50 grs
- Pan 30 grs
- Queso crema light 20 grs
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Ponemos en una cazuela las borrajas con caldo de verduras, cebolleta picada y un poco de agua. Dejamos que hierva 20 minutos para luego triturarlo y obtener la crema de borraja.
- En otro cazo pochamos cebolleta con caldo de verduras. Luego añadimos agua y la patata cortada en tacos.
- La dejamos cocer unos 20 minutos. Después echamos algo de queso crema light y aplastamos la patata para que espese.
- Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- Metemos el jamón al horno a tostar.
- Untamos rodajas de pan con el queso crema light y las metemos al horno a gratinar.
- Emplatamos la crema de borrajas con el puré de patatas, el huevo escalfado, el jamón y los panes gratinados.
- En otro cazo pochamos cebolleta con caldo de verduras. Luego añadimos agua y la patata cortada en tacos.
- La dejamos cocer unos 20 minutos. Después echamos algo de queso crema light y aplastamos la patata para que espese.
- Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- Metemos el jamón al horno a tostar.
- Untamos rodajas de pan con el queso crema light y las metemos al horno a gratinar.
- Emplatamos la crema de borrajas con el puré de patatas, el huevo escalfado, el jamón y los panes gratinados.
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