Crema de acelgas con pimientos morrones y queso de cabra
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Acelgas
- Ajo
- Cebolleta
- Pimiento morrón rojo
- Queso de cabra light 30 grs.
- Leche desnatada 30 ml.
- Preparación de la receta
- - Metemos el pimiento rojo y la cebolla al horno 20 minutos.
- Picamos la acelga sin la penca. También el ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela. Ahí mismo ponemos la acelga picada a rehogar con agua hirviendo.
- - Echamos a la trituradora leche desnatada y el queso de cabra light sin la corteza. Lo trituramos para obtener la crema de queso.
- - Sacamos el pimiento del horno y lo pelamos.
- - Trituramos la acelga.
- - Emplatamos la acelga con el pimiento y la cebolla asados, y la crema de queso por encima.