Crema de acelgas con pimientos morrones y queso de cabra
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Ingredientes para 1 persona Ingredientes para 1 persona Acelgas Acelgas Ajo Ajo Cebolleta Cebolleta Pimiento morrón rojo Pimiento morrón rojo Queso de cabra light 30 grs. Queso de cabra light 30 grs. Leche desnatada 30 ml. Leche desnatada 30 ml.
- Preparación de la receta
- - Metemos el pimiento rojo y la cebolla al horno 20 minutos.
- Picamos la acelga sin la penca. También el ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela. Ahí mismo ponemos la acelga picada a rehogar con agua hirviendo.
- - Echamos a la trituradora leche desnatada y el queso de cabra light sin la corteza. Lo trituramos para obtener la crema de queso.
- - Sacamos el pimiento del horno y lo pelamos.
- - Trituramos la acelga.
- - Emplatamos la acelga con el pimiento y la cebolla asados, y la crema de queso por encima.
 
