Crema de acelgas con pimientos morrones y queso de cabra Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Acelgas
Ajo
Cebolleta
Pimiento morrón rojo
Queso de cabra light 30 grs.
Leche desnatada 30 ml.
  1. Preparación de la receta
  2. - Metemos el pimiento rojo y la cebolla al horno 20 minutos.
  3. Picamos la acelga sin la penca. También el ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela. Ahí mismo ponemos la acelga picada a rehogar con agua hirviendo.
  4. - Echamos a la trituradora leche desnatada y el queso de cabra light sin la corteza. Lo trituramos para obtener la crema de queso.
  5. - Sacamos el pimiento del horno y lo pelamos.
  6. - Trituramos la acelga.
  7. - Emplatamos la acelga con el pimiento y la cebolla asados, y la crema de queso por encima.