COUSCOUS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de couscous
  • 1 zanahoria
  • 50 gr de guisantes
  • 3 salchichas de frankfurt
  • 1/2 vaso de vjno blanco
  • Aceite de oliva
  • 250 ml de agua
  • Curry al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de COUSCOUS:

Poner el agua al fuego hasta que hierva y añadir la sal. Retirar la olla del fuego e incorporar el couscous poco a poco removiéndolo bien. Tapar la olla y dejar reposar 5 minutos. Mientras reposa el couscous, saltear la zanahoria, cortada en cuadraditos pequeños, y los guisantes. Añadir el vino, y cuando se ha evaporado, retirarlo del fuego y reservar. Añadir la cucharada de aceite al couscous y remover para soltar la pasta. Poner a fuego bajo-medio durante dos minutos con la olla tapada. Incorporar el couscous a la sartén con la verdura, añadir el curry y refreír durante dos minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina