COUSCOUS
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de couscous
- 1 zanahoria
- 50 gr de guisantes
- 3 salchichas de frankfurt
- 1/2 vaso de vjno blanco
- Aceite de oliva
- 250 ml de agua
- Curry al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de COUSCOUS:
Poner el agua al fuego hasta que hierva y añadir la sal. Retirar la olla del fuego e incorporar el couscous poco a poco removiéndolo bien. Tapar la olla y dejar reposar 5 minutos. Mientras reposa el couscous, saltear la zanahoria, cortada en cuadraditos pequeños, y los guisantes. Añadir el vino, y cuando se ha evaporado, retirarlo del fuego y reservar. Añadir la cucharada de aceite al couscous y remover para soltar la pasta. Poner a fuego bajo-medio durante dos minutos con la olla tapada. Incorporar el couscous a la sartén con la verdura, añadir el curry y refreír durante dos minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!