

Cous cous siciliano con marisco
La cocina de Nicola T3 Ep: 62
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T3
- Episodio: 62
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de cous cous
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de comino
- 100 g de mejillones frescos
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de gambas rojas frescas
- 100 g de tomate triturado
- Perejil
- 2 Ajos
- 1 Chile fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Empezamos mezclando en un bol el cous cous con la cúrcuma y el comino. Lo cubrimos de agua caliente un dedo más arriba del cous cous. Tapamos y dejamos diez minutos hasta que absorba completamente el agua.
A continuación, ponemos a sofreír en una cazuela los dos ajos y el chile laminados. Le añadimos el marisco con el tomate y tapamos cinco minutos a fuego fuerte.
Para terminar, desgranamos el cous cous con un tenedor, lo ponemos en un plato y encima colocamos el marisco. Espolvoreamos perejil picado y aliñamos con un chorro de aceite de oliva virgen.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!