El Pozo

Cous cous kedgeree rápido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Cous cous
  • 200 gr Agua
  • 125 gr Bacalao ahumado en aceite
  • 1/2 cucharadita Curry en polvo
  • Perejil fresco picado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Cortamos el bacalao ahumado en tiras de unos 2 cm y lo disponemos en un bol junto con el aceite de su conservación. Añadimos el curry y mezclamos hasta integrar. Reservamos.


Calentamos el agua en un cazo, salpimentamos al gusto y dejamos hasta justo antes de empezar a hervir.Vertemos el agua sobre el cous cous y tapamos con film transparente.Dejamos reposar hasta que el cous cous haya absorbido todo el agua, unos 5 minutos.


Con ayuda de un tenedor, raspamos el cous cous para separar los granos y que quede suelto.


Servimos el cous cous y encima disponemos el bacalao que habiamos preparado anteriormente.Espolvoreamos con perejil fresco picado


Foto del plato terminado:

Trucos

NOTA: podemos sustituir el bacalao ahumado por bacalao desalado y desmigado, al gusto.

Es un plato que se puede servir tanto caliente como frío.





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