Cous cous kedgeree rápido Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr Cous cous
200 gr Agua
125 gr Bacalao ahumado en aceite
1/2 cucharadita Curry en polvo
Perejil fresco picado
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el bacalao ahumado en tiras de unos 2 cm y lo disponemos en un bol junto con el aceite de su conservación. Añadimos el curry y mezclamos hasta integrar. Reservamos.

    Calentamos el agua en un cazo, salpimentamos al gusto y dejamos hasta justo antes de empezar a hervir.Vertemos el agua sobre el cous cous y tapamos con film transparente.Dejamos reposar hasta que el cous cous haya absorbido todo el agua, unos 5 minutos.

    Con ayuda de un tenedor, raspamos el cous cous para separar los granos y que quede suelto.

    Servimos el cous cous y encima disponemos el bacalao que habiamos preparado anteriormente.Espolvoreamos con perejil fresco picado