Coulant queso brie con mermelada de arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una cuña queso brie
- Masa quebrada
- Mermelada de arandanos
- 1 huevo
- Sesamo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coulant queso brie con mermelada de arandanos:
Estiramos la masa quebrada lo máximo posible y con un dos aros de cocina, hacemos dos círculos uno más grande y otro un poco más pequeño. Sobre el más pequeño ponemos un trocito de queso brie y la mermelada. Después colocamos encima el otro círculo más grande y unimos las dos masas con la ayuda de los dedos. Pincelamos con huevo batido el coulant y ponemos unas semillitas de sésamo por encima.
Precalentamos el horno a 180º y cuando este caliente introducimos los coulants durante 15-20 minutos.
Se servirán calientes.

Precalentamos el horno a 180º y cuando este caliente introducimos los coulants durante 15-20 minutos.
Se servirán calientes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!