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Coulant de pulpo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 270
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas medianas
- 200 g de pulpo cocido
- 1 yema de huevo
- Pimentón picante
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra molida
- Sal fina
- Sal negra en escamas
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
En primer lugar pelamos, troceamos las patatas y las metemos en un olla express con agua y un poquito de sal. Las dejamos 6 minutos a máxima potencia. Cuando estén hechas, escurrimos el agua y las aplastamos con la ayuda de un tenedor.
Después, cortamos el pulpo en rodajas al bies, espolvoreamos la sal negra en escamas y el pimentón. Lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.
Emplatamos con la ayuda de un aro una capa de patatas hasta cubrir. Hacemos un agujero en el centro y disponemos dentro la yema de huevo.
Cubrimos todo con las rodajas de pulpo.
Horneamos durante 3 minutos.
Decoramos con una mezcla de pimentón y aceite.
Servimos.
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