Coulant de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr Chocolate negro
- 125 gr Mantequilla
- 150 gr Azúcar
- 2 Huevos
- 2 Yemas adicionales
- 50 gr Harina
Preparación de la receta
Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría, a fuego muy lento, removiendo hasta que se hayan derretido del todo y mezclado bien. Los retiramos del fuego y lo reservamos.
En un cuenco ponemos el azúcar, los huevos y las yemas y lo batimos hasta que consigamos una masa espesa casi blanca y le añadimos el chocolate derretido y la harina tamizada. Mezclamos todo bien y pasamos la masa a los moldes previamente untados de mantequilla. Los moldes de magdalenas van perfectos para esta receta y los rellenaremos en 3/4 partes de su capacidad.
Después horneamos la masa a 190º durante 5 o 7 minutos, dependiendo del tamaño del molde (menos tiempo cuanto más pequeño sea el molde), o cuando tengan un aspecto esponjoso.
Serviremos templados y podemos acompañarlos de un helado o nata montada. También podemos espolvorear un poco de azúcar glas sobre ellos o, para los más atrevidos, regarlos con una buena dosis de salsa de chocolate.
Foto del plato terminado:

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