Coulan de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- - 115 g de chocolate fondant
- - 75 g de mantequilla
- - 75 g de azúcar
- - 75 g de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coulan de chocolate:
Echamos los huevos y el azúcar en un bol. Batimos bien.
Incorporamos el chocolate y la mantequilla derretidos en la opción descongelar y por separado, Batimos bien.
Añadimos la harina y seguimos mezclando .
Engrasamos los moldes , Lo repartimos bien por el fondo y por las paredes del recipiente.
Rellenamos los moldes con el preparado que hemos hecho.
Los dejamos reposar 12 horas en la nevera .
Precalentamos el horno a 225º C.
Horneamos durante 10 minutos aproximadamente.
Incorporamos el chocolate y la mantequilla derretidos en la opción descongelar y por separado, Batimos bien.
Añadimos la harina y seguimos mezclando .
Engrasamos los moldes , Lo repartimos bien por el fondo y por las paredes del recipiente.
Rellenamos los moldes con el preparado que hemos hecho.
Los dejamos reposar 12 horas en la nevera .
Precalentamos el horno a 225º C.
Horneamos durante 10 minutos aproximadamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!