Cotoletta a la milanesa con “fonduta” de Grana Padano Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 chuletas de ternera con hueso largo

250 g de grana padano

280 g de nata líquida

4 huevos

150 g de mantequilla

Pan rallado

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo al fuego derretimos el queso rallado con la nata hasta que espese un poco.

  3. Por otro lado, espalmamos la carne hasta que aumente considerablemente su extensión. Después, la pasamos por huevo y pan rallado.

  4. En una sartén amplia calentamos la mantequilla y freímos la chuleta hasta que dore.

  5. Por último, servimos con la salsa de queso.