Costillas con patatas y chorizo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de costillas
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 chorizo
- 1 cucharada de pimentón
- 200 ml de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Celia Yuste propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
-
En una olla con aceite doramos las costillas sazonadas y el chorizo.
-
Picamos el ajo, la cebolla y los pimientos y lo añadimos a la olla. Sazonamos y dejamos pochar.
-
Incorporamos las patatas triscadas y mezclamos con el pimentón.
-
Mojamos con el vino, cubrimos con agua y cocinamos 30 minutos. Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de salmón ahumado con espárragos blancos.