Costillas con patatas y chorizo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de costillas
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 chorizo
1 cucharada de pimentón
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Celia Yuste propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. En una olla con aceite doramos las costillas sazonadas y el chorizo.

  4. Picamos el ajo, la cebolla y los pimientos y lo añadimos a la olla. Sazonamos y dejamos pochar.

  5. Incorporamos las patatas triscadas y mezclamos con el pimentón.

  6. Mojamos con el vino, cubrimos con agua y cocinamos 30 minutos. Servimos.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de salmón ahumado con espárragos blancos.