

Corvina con puré de berenjena
PROGRAMA: 4X20
Ep: 219
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de corvina
- 1 zumo de limón
- 3 berenjenas
- 75 g de miel
- 250 g de yogur
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Partir las berenjenas a la mitad, hacer unos cortes y purgarlas con sal gorda alrededor de media hora.
Lavarlas y asar a 180º C unos 40 minutos.
Sazonar los lomos de corvina limpios con zumo de limón, sal, pimienta y un chorro de aceite y marcarlos a la plancha primero por la parte de la piel.
Pasar la carne de las berenjenas por un cedazo o colador de malla fina y sazonarla con la miel, pimienta y algo de sal.
Presentar la corvina con el puré de berenjena al lado y un cordón de yogur alrededor, podemos añadir un hilo de aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!