El Pozo

Corvina con puré de berenjena
PROGRAMA: 4X20      Ep: 219
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de corvina
  • 1 zumo de limón
  • 3 berenjenas
  • 75 g de miel
  • 250 g de yogur
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Partir las berenjenas a la mitad, hacer unos cortes y purgarlas con sal gorda alrededor de media hora.


Lavarlas y asar a 180º C unos 40 minutos.


Sazonar los lomos de corvina limpios con zumo de limón, sal, pimienta y un chorro de aceite y marcarlos a la plancha primero por la parte de la piel.


Pasar la carne de las berenjenas por un cedazo o colador de malla fina y sazonarla con la miel, pimienta y algo de sal.


Presentar la corvina con el puré de berenjena al lado y un cordón de yogur alrededor, podemos añadir un hilo de aceite de oliva.


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