Corvina con puré de berenjena
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 800 g de corvina
- 1 zumo de limón
- 3 berenjenas
- 75 g de miel
- 250 g de yogur
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Partir las berenjenas a la mitad, hacer unos cortes y purgarlas con sal gorda alrededor de media hora.
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Lavarlas y asar a 180º C unos 40 minutos.
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Sazonar los lomos de corvina limpios con zumo de limón, sal, pimienta y un chorro de aceite y marcarlos a la plancha primero por la parte de la piel.
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Pasar la carne de las berenjenas por un cedazo o colador de malla fina y sazonarla con la miel, pimienta y algo de sal.
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Presentar la corvina con el puré de berenjena al lado y un cordón de yogur alrededor, podemos añadir un hilo de aceite de oliva.