Corvina a la roteña
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos limpios de corvina
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 150 ml de caldo de pescado
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Corvina a la roteña.

Cortamos los pimientos en pequeñas tiras, al igual que la cebolla.


Ponemos una sartén con aceite de oliva y doramos las verduras hasta que pochen.


Cuando las verduras estén pochadas, agregamos el tomate triturado y dejamos que evapore. Pasados unos minutos, incorporamos el vino y un poquito de fumet.


Sellamos los lomos de la corvina y retiramos del fuego. En una bandeja de horno colocamos el sofrito y la corvina encima. Salpimentamos y horneamos a 220ºC durante 7 minutos. Después apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos más con el horno apagado. 


Pasado ese tiempo, servimos la corvina.


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