Corvina a la roteña
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 2 lomos limpios de corvina
 1 pimiento verde italiano
 1 cebolla
 1 tomate
 150 ml de caldo de pescado
 1 vaso de vino de Jerez
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Cortamos los pimientos en pequeñas tiras, al igual que la cebolla.
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Ponemos una sartén con aceite de oliva y doramos las verduras hasta que pochen.
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Cuando las verduras estén pochadas, agregamos el tomate triturado y dejamos que evapore. Pasados unos minutos, incorporamos el vino y un poquito de fumet.
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Sellamos los lomos de la corvina y retiramos del fuego. En una bandeja de horno colocamos el sofrito y la corvina encima. Salpimentamos y horneamos a 220ºC durante 7 minutos. Después apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos más con el horno apagado.
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Pasado ese tiempo, servimos la corvina.