El Pozo

Coriander burger

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 gr carne ternera
  • 1 rodaja cebolleta
  • 1 cucharadita mayonesa
  • !/4 aguacate
  • al gusto ramitas cilantro
  • 1 chile jalapeño en conserva
  • al gusto aceite de aguacate
  • 4 rodajas de queso cabra
  • 1 pan panrico burger
  • 1 patata

Preparación de la receta


Ponemos la patata al horno envuelta en papel de plata. y preparamos todos los ingredientes.


Empezamos por hacer la salsa y para ello agregamos al vaso de la miniprimer el cilantro, la mayonesa, el chile jalapeño, el aceite de aguacate (se puede sustituir por aceite de oliva si no tenemos), el aguacate y salamos. Batimos todo junto hasta conseguir una textura cremosa.


Picamos la rodaja de cebolleta y se la agregamos a la carne. Salpimentamos la carne y formamos la hamburguesa.


Mientras hacemos la carne a la sartén (la dejamos al punto), cortamos tres rodajas de queso de cabra.


Una vez que la patata esta hecha, montamos la hamburguesa


Foto del plato terminado:

Trucos

El chile jalapeño se puede quitar si no os gusta el toque picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina