El Pozo

Cordero en caldereta
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 116
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 piernas de cordero
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 chorrito de vinagre
  • Comino
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Azafrán en hebras
  • 4 galletas maría

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es dorar en un cazo con aceite la pierna de cordero troceada.


Luego, añadimos las cebollas picadas y la cabeza de ajos pelada. Sazonamos.


Cuando coja color, cubrimos con agua, tapamos  y cocinamos hasta que esté tierna la carne.


Trituramos la salsa junto con un majado de cominos machacados con un poco de sal, galletas, azafrán y vinagre.


Volvemos a incorporar el cordero, mezclamos bien y emplatamos.


Receta propuesta por Mª Cruz Rodríguez


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