Cordero en caldereta
Cocinamos contigo Ep: 116
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 116
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 piernas de cordero
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 1 chorrito de vinagre
- Comino
- Sal
- Aceite de oliva
- Azafrán en hebras
- 4 galletas maría
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es dorar en un cazo con aceite la pierna de cordero troceada.
Luego, añadimos las cebollas picadas y la cabeza de ajos pelada. Sazonamos.
Cuando coja color, cubrimos con agua, tapamos y cocinamos hasta que esté tierna la carne.
Trituramos la salsa junto con un majado de cominos machacados con un poco de sal, galletas, azafrán y vinagre.
Volvemos a incorporar el cordero, mezclamos bien y emplatamos.
Receta propuesta por Mª Cruz Rodríguez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!