
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de patatas baby
200 g de guisantes congelados
200 g de cordero
4 ramitas de albahaca fresca
1 cucharada de pesto verde
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de vinagre de vino tinto
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos las patatas a la mitad y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. En los últimos tres minutos, añadimos los guisantes para que también se cuezan.
-
Mientras tanto, untamos el cordero con una cucharada de aceite de oliva y salpimentamos.
-
En una sartén, cocinamos el cordero a fuego medio-alto durante 10 minutos, comenzando con la grasa hacia abajo. Cocinamos la carne al punto que queramos. Reservamos.
-
A esa misma sartén, le añadimos el vinagre de vino tinto y un poco de agua, para sacar toda la grasa y hacer un buen jugo.
-
Emplatamos el cordero cortado en rodajas finas y lo acompañamos con las patatas y los guisantes. Regamos con el jugo que hemos sacado de la sartén y agregamos el pesto.
-
Terminamos con la albahaca y servimos.
-
En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pollo meloso con salsa hoisin.
-
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"