Cordero con pan y almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 77
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de Cordero
- 1 cabeza de ajos
- 60 g de Almendras
- 2 rodajas de pan
- ½ l de vino blanco
- 1 bote de alubias blancas cocidas
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos el cordero y lo ponemos a macerar con sal y ajo durante 1 día.
Doramos el pan en una cazuela con aceite. Si queremos las almendras doradas, las ponemos con el pan.
Lo retiramos y majamos en el mortero con las almendras.
En la misma cazuela en la que hemos frito el pan, rehogamos el cordero con los ajos.
Cuando haya cogido color, añadimos el majado y mojamos con el vino blanco.
Dejamos cocer hasta que esté hecho, más o menos unos 20 minutos.
Servimos el cordero acompañado de una guarnición de alubias blancas cocidas, salteadas con ajo y perejil.
Receta propuesta por Sor Manuela Miguélez.
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