Cordero al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- cordero troceado (pedir en carnicería como para x personas y para hornear). ref,para 4 personas, 1/2 cordero, 3kg
- aceite
- brandt (opcional)
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cordero al horno:
El horno bien caliente, a 200 grados unos 15 min
Mojar con aceite la bandeja (una cuchara)
Con aceite y brandt mojar cada trocó de cordero
Colocarlo en la parte baja del horno (bandeja 2)
A la media hora (ver que esta dorado echarle agua precalentada o vino blanco o caldo de carne) y dar la vuelta y otros 30 min
Mojar con aceite la bandeja (una cuchara)
Con aceite y brandt mojar cada trocó de cordero
Colocarlo en la parte baja del horno (bandeja 2)
A la media hora (ver que esta dorado echarle agua precalentada o vino blanco o caldo de carne) y dar la vuelta y otros 30 min
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!