Corazones rojos ( recetas con amor)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 caja de preparado para bizcocho de vainilla
- 1/2 cda colorante rojo
- 1 cda cacao amargo
- 200 gr de queso untable
- 50 gr de mantequilla
- 5 cdas de azucar glas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Corazones rojos ( recetas con amor):
Preparamos el bizcocho tal cual lo indica el envase, le agregamos el colorante y el cacao mezclándolos hasta que se integren completemente.
Colocamos 1cucharadita de la preparación en moldes en forma de corazón pequeños.
Horneamos a 170ºC durante 10 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que este cremosa, le agregamos el azúcar glas y el queso. Mezclamos bien y llevamos al frío para que tome cuerpo.
Una vez frías las galletas, y frío el relleno, las unimos de a dos con el relleno.

Colocamos 1cucharadita de la preparación en moldes en forma de corazón pequeños.
Horneamos a 170ºC durante 10 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que este cremosa, le agregamos el azúcar glas y el queso. Mezclamos bien y llevamos al frío para que tome cuerpo.
Una vez frías las galletas, y frío el relleno, las unimos de a dos con el relleno.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!