Corazones rojos ( recetas con amor)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 caja de preparado para bizcocho de vainilla
  • 1/2 cda colorante rojo
  • 1 cda cacao amargo
  • 200 gr de queso untable
  • 50 gr de mantequilla
  • 5 cdas de azucar glas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Corazones rojos ( recetas con amor):

Preparamos el bizcocho tal cual lo indica el envase, le agregamos el colorante y el cacao mezclándolos hasta que se integren completemente.

Colocamos 1cucharadita de la preparación en moldes en forma de corazón pequeños.

Horneamos a 170ºC durante 10 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que este cremosa, le agregamos el azúcar glas y el queso. Mezclamos bien y llevamos al frío para que tome cuerpo.

Una vez frías las galletas, y frío el relleno, las unimos de a dos con el relleno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina