El Pozo

Copa de melocotones asados con helado de vainilla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Melocotones rojos maduros y jugosos
  • 1 Naranja
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 chorrito de brandy
  • 200 g de helado de vainilla

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, pelamos los melocotones y los troceamos en gajos. Los disponemos en una fuente de horno con el azúcar, la canela, el zumo de naranja, el brandy, la pulpa de la vainilla y la propia vaina.


Horneamos a 250º C durante 10-15 minutos para que se ablanden y se confiten.


Emplatamos los melocotones y los acompañamos con una bola de helado de vainilla.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina