Copa de melocotones asados con helado de vainilla
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 26

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Melocotones rojos maduros y jugosos
  • 1 Naranja
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 chorrito de brandy
  • 200 g de helado de vainilla

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, pelamos los melocotones y los troceamos en gajos. Los disponemos en una fuente de horno con el azúcar, la canela, el zumo de naranja, el brandy, la pulpa de la vainilla y la propia vaina.


Horneamos a 250º C durante 10-15 minutos para que se ablanden y se confiten.


Emplatamos los melocotones y los acompañamos con una bola de helado de vainilla.


Servimos.


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