

Copa de melocotones asados con helado de vainilla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Melocotones rojos maduros y jugosos
- 1 Naranja
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 vaina de vainilla
- 1 chorrito de brandy
- 200 g de helado de vainilla

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
Para comenzar, pelamos los melocotones y los troceamos en gajos. Los disponemos en una fuente de horno con el azúcar, la canela, el zumo de naranja, el brandy, la pulpa de la vainilla y la propia vaina.
Horneamos a 250º C durante 10-15 minutos para que se ablanden y se confiten.
Emplatamos los melocotones y los acompañamos con una bola de helado de vainilla.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!