Copa de mango y chantilly
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de mango en almíbar en conserva
- ½ l de nata
- 50 g de azúcar
Preparación de la receta
Abrimos la lata y escurrimos el mango del almíbar.
Trituramos las piezas de mango añadiendo la cantidad necesaria de almíbar hasta que nos quede una crema fina.
Con la nata fría recién salida de la nevera, la montamos, le añadimos el azúcar en mitad del proceso de montado, y la montamos completamente.
A continuación cogemos unos 100 g de la crema de mango y se lo incorporamos a la nata con suavidad para que no se baje con ayuda de una lengua.
En una copa disponemos la cantidad generosa de crema de mango en el fondo y encima con suavidad la nata montada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!