Copa de mango y chantilly
Por:
Pepe Vieira

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de mango en almíbar en conserva
½ l de nata
50 g de azúcar
- Preparación de la receta
Abrimos la lata y escurrimos el mango del almíbar.
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Trituramos las piezas de mango añadiendo la cantidad necesaria de almíbar hasta que nos quede una crema fina.
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Con la nata fría recién salida de la nevera, la montamos, le añadimos el azúcar en mitad del proceso de montado, y la montamos completamente.
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A continuación cogemos unos 100 g de la crema de mango y se lo incorporamos a la nata con suavidad para que no se baje con ayuda de una lengua.
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En una copa disponemos la cantidad generosa de crema de mango en el fondo y encima con suavidad la nata montada.