Copa de mango y chantilly Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de mango en almíbar en conserva
½ l de nata
50 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos la lata y escurrimos el mango del almíbar.

  3. Trituramos las piezas de mango añadiendo la cantidad necesaria de almíbar hasta que nos quede una crema fina.

  4. Con la nata fría recién salida de la nevera, la montamos, le añadimos el azúcar en mitad del proceso de montado, y la montamos completamente.

  5. A continuación cogemos unos 100 g de la crema de mango y se lo incorporamos a la nata con suavidad para que no se baje con ayuda de una lengua.

  6. En una copa disponemos la cantidad generosa de crema de mango en el fondo y encima con suavidad la nata montada.