Copa de limón con carquiñolis

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g nata líquida
  • 265g leche condensada
  • 2 zumo de limones
  • 1/2 ralladura de limón
  • 200g carquiñolis

Preparación de la receta



Montar la nata un poco con las varillas, que quede semimontada. En un bol poner la leche condensada, el jugo de limón y la ralladura de limón. Añadir la nata con movimientos envolventes. En un robot o en un mortero, triturar un poco los carquiñolis. Montar las copas. Poner en el fondo de la copa un poco de carquiñolis, encima una capa de crema de limón, otra capa de carquiñolis y para terminar una última capa de crema de limón. Podeis decorar con un carquiñoli. Guardar en la nevera hasta la hora de servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podeis servirla en vasitos o boles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina