Copa de limón con carquiñolis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g nata líquida
- 265g leche condensada
- 2 zumo de limones
- 1/2 ralladura de limón
- 200g carquiñolis
Preparación de la receta
Montar la nata un poco con las varillas, que quede semimontada. En un bol poner la leche condensada, el jugo de limón y la ralladura de limón. Añadir la nata con movimientos envolventes. En un robot o en un mortero, triturar un poco los carquiñolis. Montar las copas. Poner en el fondo de la copa un poco de carquiñolis, encima una capa de crema de limón, otra capa de carquiñolis y para terminar una última capa de crema de limón. Podeis decorar con un carquiñoli. Guardar en la nevera hasta la hora de servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podeis servirla en vasitos o boles.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!