El Pozo

Copa de kiwi
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 171
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur griego azucarado
  • 1 Kiwi
  • 1 Ensaimada individual
  • 1 chorrito de licor de coco
  • 1 rodaja de piña fresca
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

En primer lugar, desmigamos la ensaimada y la mojamos con el licor de coco en un bol. Aplastamos bien para que se absorba. Ponemos esta mezcla en el fondo de una copa ancha.


A continuación, en otro bol, mezclamos el kiwi troceado fino con el yogur griego. Lo ponemos encima de la ensaimada desmigada.


Aparte, en una sartén con una pizca de mantequilla y un poco de azúcar moreno, tostamos la piña.


Terminamos nuestra copa con la piña caramelizada y decorando con hojas de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina