

Copa de kiwi
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 171
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur griego azucarado
- 1 Kiwi
- 1 Ensaimada individual
- 1 chorrito de licor de coco
- 1 rodaja de piña fresca
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Hojas de menta

Preparación de la receta
En primer lugar, desmigamos la ensaimada y la mojamos con el licor de coco en un bol. Aplastamos bien para que se absorba. Ponemos esta mezcla en el fondo de una copa ancha.
A continuación, en otro bol, mezclamos el kiwi troceado fino con el yogur griego. Lo ponemos encima de la ensaimada desmigada.
Aparte, en una sartén con una pizca de mantequilla y un poco de azúcar moreno, tostamos la piña.
Terminamos nuestra copa con la piña caramelizada y decorando con hojas de menta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!