Copa de kiwi Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Yogur griego azucarado
1 Kiwi
1 Ensaimada individual
1 chorrito de licor de coco
1 rodaja de piña fresca
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, desmigamos la ensaimada y la mojamos con el licor de coco en un bol. Aplastamos bien para que se absorba. Ponemos esta mezcla en el fondo de una copa ancha.

  3. A continuación, en otro bol, mezclamos el kiwi troceado fino con el yogur griego. Lo ponemos encima de la ensaimada desmigada.

  4. Aparte, en una sartén con una pizca de mantequilla y un poco de azúcar moreno, tostamos la piña.

  5. Terminamos nuestra copa con la piña caramelizada y decorando con hojas de menta.

  6. Servimos.